Бизнес в олимпийской гонке Сочи 2014
Новости с трассы



НОВОСТИ

Кофе Maitre
Чай Svay
Saeco Exprelia
Samsung Clover
Кофе Liegeois

Главная
Новости
Проекты
Партнёры
Обратная связь


Страницы наших партнёров

Доставка бетона, раствор, песок, щебень
Sony  PSP Go, игры для PlayStation, новости PlayStation
Мегафон - Олимпийский оператор связи
Интернет-магазин кофе и чая «Кофе Плюс»
Спортивное периодическое издание Спорт день за днём


Страницы наших сотрудников: отдых, развлечения, разное ...

Мангалы для дачи
Браузерная игра Darkorbit
Фотоэпиляция. Салон красоты в Митино
Кофе лучше, чем пиво
Фильмы и сериалы смотреть онлайн


Малый бизнес наравне со средним братом, не отставая от представителей крупного бизнеса участвует в олимпийской гонке Сочи 2014. Читайте новости наших корреспондентов с этапа и промежуточных финишей этой уникальной гонки.
 

Не многие дойдут до финишной прямой и тем более до финиша. Многие отказались от борьбы ещё на отборочных соревнованиях. Те, кто пробился последний тур отборочных соревнований смогли понять, что борьба предстоит жестокая борьбы. Некоторые оценили свои шансы ничтожными и отказались от дальнейшей борьбы, сочтя, что участие в этой бизнес-гонке может обойтись дороже самой победы.  Теперь, после успешного старта, наши корреспонденты будут передавать с трассы последние новости о компаниях и проектах, которые до сих пор оставались в тени, но теперь очевидно, что и они могут претендовать на призовые места, и если не в личном зачете, то уж в составе команды наверняка.


Какой кофе выберут французы для для олимпиады в сочи в 2014 году. Пока на эту почетную роль претендует кофе Maitre de cafe, кофе который предпочитают всем остальным во французском посольстве.

Читать подробнее ...


Чайные коллекции из разных стран, новые рецепты чая, новая экологически чистая упаковка - вот, один из видов немецкой продукции для кафе и ресторанов в сочи. Чай Svay планирует выпустить олимпийскую коллекцию чая.

Читать подробнее ...


Как сделать, чтобы члены олимпийской делегации смогли в любой момент получить свой любимый кофе, а не то, что предлагают в гостинице? Ответ на вопрос легок, как никогда. Для такого случая Philips приготовила уникальное предложение - кофе-машину Saeco Exprelia.

Читать подробнее ...


Концептуальный телефон «Samsung Clover», созданный дизайнером по имени Джин Ву Хан (Jin Woo Han). Олимпийские рингтоны, темы, видеоклипы и игры. Телефон обещают выпустить с золотой отделкой, так что вряд ли он будет особо дешевым.

Читать подробнее ...


Какой кофе любят в олимпийском комитете Бельгии узнал наш специальный корреспондент. Также мы поделимся другими планами бельгийской компании Cafe Liegeois. Читать подробнее ...


 

 

Daorbit game online

Пробки на Яндекс.Картах

Пробки на Яндекс.Картах


Недвижимость в Сочи. Генеральный план застройки

 


Copyright © 2009 www.5rings.ru